铁岭

焦点晚自习预告:限购重围下上海哪些房源不限购

2016年10月12日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

相信大家都已经知悉,从9月30日起,全国19个城市先后出台楼市调控政策,自此,全国真正实施限购的城市达到了21个。同时,上海在10月8日晚间也相继发布了“沪六条”,明确强调:在3月25日 “沪九条”原调控政策基础上进一步加强房地产市场行为的监管和土地供应调控。


“限购”一直是政府用来调控房价的重要手段,生活在上海的网友应当对限购政策有切身的感受。但是,总有那么一群人虽然处于被限购的政策下,但依然渴望在上海能安家、拥有属于自己的一方天地。为此,搜狐焦点晚自习第二季——上海“不”限购买房系列重磅推出,自10月12日起,将分6个课时,为大家讲解上海的限购政策、如何购买“不”限购的房源,并为大家买房过程中碰到的问题答疑解惑。


本季焦点晚自习第一课定于本周三(10月12日)开讲,课程将会为大家介绍:上海限购以来每年的房价走势、上海目前具体的买房政策、上海哪些房子不限购以及相应房源推荐。


时间:10月12日晚19:00


主题:限购围城 你想好怎么买房了吗?


主讲人:搜狐焦点“楼盘百科”——雪晴


上课方式:扫描下方图中二维码,加入上海“不”限购讨论群即可。




  • 意向区域
  • 价格